乡镇人大>>正文

锁石镇召开第十五届人民代表大会第四次会议筹备会

张智


2018-12-24 8:18:56 打印】【关闭
    12月21日上午,锁石镇第十五届人民代表大会第四次会议筹备会在镇机关三楼会议室召开,人大主席熊民强对会议前期准备工作进行了安排布置。
    会议通报了这次人代会的筹备情况、大会主要任务和议程日程的初步安排,宣布了秘书组、会务组、宣传报道组、安全保障组等各组负责人安排和职责分工。这次大会将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。
    会议强调,思想上务必提高认识,认真负责、细致扎实、全身心地做好每一项工作;筹备上务必精细到位,做到人员配备到位、方案细化到位、质量把关到位、后勤保障到位;协作上务必无缝对接,密切配合,形成合力,确保大会风清气正、圆满成功。
   据悉,锁石镇第十五届人民代表大会第四次会议定于12月25日在机关大礼堂召开,届时62名镇人大代表以及列席代表将参加会议。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:锁石镇人大组织人大代表开展代表小组活动

下一篇:没有了