乡镇人大>>正文

锁石镇人大组织人大代表开展代表小组活动

张智


2018-12-24 8:17:18 打印】【关闭
     人大代表开展代表小组活动,是人大代表在闭会期间履行职责、发挥代表作用的主要形式。按照县人大常委会的要求,结合锁石镇实际,12月18日,锁石镇人大分别组织锁石镇锁石、坪上选区县、镇人大代表开展小组活动。
     根据活动安排,代表小组深入锁石、坪上总支辖区内村组,就扶贫产业建设情况进行视察调研,对现代农业示范区项目和项目建设现场视察调研。 
     在随后的座谈会上,两小组代表们集中学习了《锁石镇人大代表履职守则》,听取了镇扶贫办分管负责人对扶贫产业项目建设情况汇报和镇农办分管负责人对现代农业示范区项目建设情况汇报,代表们就调研中发现的问题提出整改意见,并积极建言献策更好推进项目建设和持续发展。会议还座谈讨论了关于出席县十七届人大三次会议提出议案建议素材,为提出高质量的议案建议做好准备工作。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:锁石镇人大组织开展校园安全全面督查

下一篇:没有了