乡镇人大>>正文

梓门桥镇积极落实人大代表建议

彭华前


2018-12-21 10:36:01 打印】【关闭
    12月18日,梓门桥镇梓桥村利用晴好天气,如火如荼组织人员对银角塘进行清淤扩容,施工现场有序火热,这是该镇积极落实人大代表议案建议的一个缩影。
    在今年上半年召开的该镇第十五届三次人代会期间,参会代表积极为民代言,在充分调研的基础上共提出议案建议20余件,其中8件代表建议涉及水利灌溉建设。镇人大主席团对此高度重视,把上述8件水利建议列为重点建议予以督办,要求有关承办单位积极落实代表建议。
    为确保代表建议落实见效,今年冬闲以来,该镇扎实推进山塘清淤扩容工作,全镇累计投入资金60多万元、人工1100多人次、机械200多台次,认真对各村骨干山塘组织开展清淤扩容工作。截止目前,全镇已完成山塘清淤扩容68口,清除淤泥18万吨,新增蓄水18万立方米,改善恢复灌溉面积1500多亩,为来年春耕春种打下了坚实的水利基础。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:梓门桥镇组织人大代表收看庆祝改革开放40周年大会

下一篇:没有了