乡镇人大>>正文

青树坪镇人大开展工作评议走访调查

彭永


2018-12-21 10:32:47 打印】【关闭
  按照《青树坪镇人大2018年度工作评议方案》要求,12月8日上午,青树坪镇人大组织人大代表深入到村级种养大户、农家乐、超市开展工作评议走访调查,就青树坪食品药品监督管理所、动物防疫检疫站2家单位的工作评议,广泛听取并征求人大代表、村两委和群众的意见建议。
  调查组采取召开座谈会、个别征求意见等方式进行。与会人员就被评单位依法行政、依法执行上级、本级人大的决议决定情况,行业作风和履行工作职能情况,解决人民群众普遍关心和迫切需要解决的热点难点问题情况等积极发言,开展讨论,并结合工作实际,提出了意见与建议。
  调查组指出,2家被评议单位与人民生活息息相关,是群众关注的热点和焦点,镇人大按照“以评促改、未评先改、边评边改、改评结合”的原则,将此次走访调查征求到的意见建议,将及时梳理汇总,形成整改意见函交被评单位,被评单位要制定整改工作方案,认真加以整改落实,确保评议工作取得实效。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:洪山殿镇人大代表全程参与监督39户易扶对象分新房

下一篇:没有了