乡镇人大>>正文

洪山殿镇人大代表全程参与监督39户易扶对象分新房

朱爱艳 彭卫华


2018-12-21 10:30:13 打印】【关闭
    12月15日,洪山殿镇2018年易地扶贫搬迁太平社区集中安置点分房抽签会在镇机关大礼堂举行,39户易扶对象成功分到了自己满意的新房,将在农历年前搬迁入住。
    此次抽签分房秉着“公开、公平、公正”的原则,按照户型分别对39套安置房进行抽签分配。分房现场,工作人员认真核对安置对象身份证、户口本等信息,有关负责人就安置房户型、面积、分配方案、分房程序等进行了详细说明,并就分房纪律进行了强调。整个分房过程采取先抽取顺序号、再按顺序号抽取房屋号的方式进行,分房结果当场公布并由贫困户签字确认,并全程接受人大代表、政协委员及纪委、司法所的监督,切实保障了抽签分房在“阳光”下运行。
    据了解,洪山殿镇太平社区易地扶贫搬迁集中安置点共投资2000多万元,建筑面积8527.6㎡,占地面积1726.77㎡,为入住的贫困人口顺利脱贫打下了坚实基础。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:梓门桥镇:人大代表全程参与监督贫困户集中抽签分房

下一篇:没有了