乡镇人大>>正文

青树坪镇人大召开关于彭卫军信访案集体接访会

彭永


2018-11-25 18:53:50 打印】【关闭

    为充分发挥人大代表联系群众工作站的职能作用,进一步加强人大代表与群众的联系,更好地为辖区内人民群众服务。11月20日下午,青树坪镇人大召开信访案件集体接访会,县人大代表、镇党委书记李国庆,县人大代表、镇人大主席陈永鹏和十余名县镇人大代表集中接待来访群众。
    会议认真听取了该镇彭卫军的信访诉求,代表们展开了认真的讨论并发表了自己的意见看法,依法提出了解决建议意见,来访者对此次接访表示满意,下一步,将通过合法的、有效的途径去维护自己的权益。
陈永鹏表示镇人大将积极组织好人大代表联系群众工作站的工作,及时向有关部门转办或交办群众的合法诉求,督促有关部门及时办理和答复。要带着感情、带着责任接访,推动群众反映问题落实解决,为人民群众办实事、办好事,维护人民群众安居乐业。
    李国庆强调,维护社会公平与正义是两代表一委员义不容辞的责任,维护人民群众的根本利益,是我们党坚持立党为公、执政为民的必然要求,坚决同黑恶势力作斗争,坚决打击包庇黑恶势力、充当黑恶势力“保护伞”的违法犯罪活动。人大代表要行动起来,积极发声,仗义执言,切实解决人民群众合理合法诉求,维护青树坪社会和谐稳定!

           

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:永丰镇人大代表工作站办理群众建议收实效

下一篇:没有了