乡镇人大>>正文

沙塘乡:精心组织项目视察 促进人民生活幸福

彭东风 邓竹林


2017-12-29 10:10:59 打印】【关闭
    12月27日,双峰县沙塘乡人大主席团、政协工委组织全乡市、县人大代表、政协委员和部分乡人大代表视察重点项目建设。
    在沙塘乡香山村基本完工的香山旅游景区,县政协委员彭华根感慨:“党的十九大报告多次强调人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,沙塘乡党委、政府近年来工作务实、有成效,乡域面貌大改善,人民生活更幸福了”;县人大代表肖望春说:“沙塘人民又多了一处休闲、出行的好去处”。视察中,代表、委员们真实感受到近年来沙塘乡的发展变化,并对未来沙塘建设提出了美好期许。他们一致认为,近年来全乡重点项目建设工作进展顺利、成绩显著,充分证明党委政府始终把发展作为第一要务,把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点。
    人大代表、政协委员们纷纷表示,将进一步坚定履职信心,充分发挥人大代表、政协委员的作用,积极围绕党委政府中心工作建言献策,并希望沙塘乡不断完善城乡功能配套,加快产业发展,更大力度集聚人气,为建设“宜居宜游、秀美幸福”新沙塘持续发力。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:梓门桥镇组织县人大代表视察红心脐橙基地

下一篇:没有了