乡镇人大>>正文

青树坪镇召开人大代表建议办理工作推进会

彭永


2017-12-28 8:42:15 打印】【关闭
    为做好人大代表建议的督办工作,提高建议办理的质量和问题解决率,12月26日,青树坪镇召开了人大代表建议办理工作推进会,镇党委副书记、镇长赵伟荣,镇党委委员、人大主席候选人陈永鹏,镇党委委员、副镇长陈中意和人大有关负责人、各承办单位负责人参加了会议。
    会上陈永鹏就召开代表建议办理工作推进会的目的作了介绍,并对建议议案办理情况作了说明,对今年人大代表建议议案办理情况表示满意。赵伟荣指出要正确看待人大工作、正确看待人大代表所提的建议意见,要提高思想认识,加强与代表的沟通协调,虚心听取代表的意见,注重办理实效,主动有为,提高建议办理实效,通过建议的办理不断促进政府工作的提高。最后,陈中意就38件人大代表建议议案作了进一步的交办,要求相关单位积极主动与领衔代表、与人大主席团进行沟通。能办的马上办,因政策或其他客观原因暂时不具备办理条件的,要与代表面对面的沟通交流,取得代表的理解和谅解,待时机成熟、条件具备后再进行办理。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:青树坪镇人大助力爱心圆梦助学活动

下一篇:没有了