乡镇人大>>正文

井字镇召开十五届人大二次会议

贺湘南


2017-12-28 8:40:45 打印】【关闭
    2017年12月22日,井字镇第十五届人民代表大会第二次会议胜利召开,出席会议的镇人大代表59名,县委副处级干部黄为、县委组织部副部长谢子龙、胡克明等领导到会指导工作。
    会议听取和审议了《政府工作报告》、《2017年财政预算执行情况的报告》、《人大工作报告》,并在第二次全体会议上通过了上述报告。会议还进行无记名投票选举,依法选举了彭琼为镇人大主席。
    会议要求,各位代表返回工作岗位后,要带头学习好、宣传好会议精神,推动大会审议批准的各项工作任务转化为全镇人民的共同意志和自觉行动,促进全镇经济社会又好又快发展。
    会议号召,全镇人大代表要凝心聚力共谋发展,不忘初心牢记使命,严守规矩,忠实履责,当好深化改革的先行者,社会主义法治理论的践行者,社会主义法治文化的传播者。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:梓门桥镇围绕“如何撰写议案建议”开展业务培训

下一篇:没有了