乡镇人大>>正文

永丰镇人大评议代表亮高分

李彩凤


2017-12-11 14:52:18 打印】【关闭
    “镇城建环保办满意率100%、永丰中心校满意率97%……”12月6日,永丰镇人大代表工作评议会上,镇人大主席谢霞光宣布代表测评结果。
    “部门做好了工作,我们就为他亮高分”,正在打代表满意度测评表的人大代表罗建国告诉记者。
    今年以来,永丰中心校、镇城建办积极履职为民办实事。永丰中心校异地新建湾田学校、双源学校、扩建了大西校、改建月龙校,目前全镇学校占地297741平方米、校舍140097平方米、绿化面积27640平方米、运动场地86316平方米、图书307896册、计算机948台、功能室117间、实验室26间、图书室25间,班班通设备207套,所有学校实现校园网络宽带通。镇城建办稳步推进农村危房改造工作,加强对燃气安全市场的管理,关停6家砖厂、 85家禁养区内的猪场进入退养阶段。
    永丰中心校、镇城建办积极为民办实事、办好事,全体人大代表看在眼里,乐在心头,人大代表根据选民的心声,纷纷为两个站所亮出了高分。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:永丰镇为人大代表“充电”

下一篇:没有了