乡镇人大>>正文

永丰镇人大组织代表开展食品安全执法检查

李彩凤


2017-12-11 14:50:48 打印】【关闭
    12月8日,永丰镇人大主席团牵头组织镇食品药品监督站、部分县镇人大代表到馨德宾馆、乖乖兔奶粉店开展食品安全执法检查。
    代表们来到馨德宾馆,深入厨房,了解食材加工流程,开展食品卫生检查,现场检测蔬菜样本农药残留情况。
    通过检查,代表们认为在食品安全监管工作中,各职能部门要高度重视,按照网格化管理要求做到全覆盖、无缝隙监管,合力做好监管整治工作,进一步健全完善长效监管机制;要做好教育引导工作,不断增强食品从业者的法律观念和责任主体意识,夯实食品安全基础;要加大宣传力度,加强与媒体的沟通,及时宣传典型单位,曝光违法行为,在社会上起到示范带动和警示教育作用,有效促进食品从业者自律意识和消费者安全意识得到不断提升。
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:井字镇人大主席走访基层人大代表

下一篇:没有了