乡镇人大>>正文

扶贫济困 情暖乡亲

戴桂林


2017-12-11 14:47:03 打印】【关闭
    近日,三塘铺镇华新村贺国富、莫志强夫妇自发开展“扶贫济困、情暖乡亲”春节送温暖活动。他们给村里的特困家庭、五保户送去了慰问品及各500元现金。          
    贺国富是县人大代表,两口子在广州办厂。平时他们心里总牵挂着困难群众,这次春节返乡过年,就立马走访他们。每到一家,夫妇俩都详细询问家庭生活状况,有什么困难,叮嘱他们要常联系。来到李如金一家时,听说她的父亲是聋哑人,母亲早已离家出走多年,他们鼓励孩子要克服困难,努力学习。李如金含着泪说:“你们真是太好了!滴水之恩当涌泉相报,我一定好好学习,天天向上!将来一定好好回报社会!”
    据了解,这次贺国富夫妇共慰问了20户特困群众,捐助慰问金10000多元。他们致富不忘乡亲,及时伸手相助,慷慨解囊,是给乡亲们最好的新年礼物!     
来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:双峰县人大常委会赴青树坪镇调研县政府工作完成情况

下一篇:没有了