社会聚焦>>正文

蛇形山镇知名人士康雪林在湖南慈善事业上获得殊荣

钟君文


2015-11-13 15:58:00 打印】【关闭

   近日,双峰县传出喜讯,该县蛇形山镇知名人士康雪林成功入围第三届“湖南慈善奖”最具爱心捐赠个人奖,这是继2014年被评为湖南省“最美政协人”之后,康雪林获得的又一殊荣。
   康雪林出生于双峰县蛇形山镇,系县政协委员,其妻胡秋珍系县人大代表,夫妇俩同甘共苦,致力于打拼事业。事业有成后,夫妇俩把致力慈善事业当作毕生的追求,他们的慈善事业遍及各个领域,无论是贫困学生、贫困家庭,还是教育事业和公益事业,只要是在能力范围内能做到的,无不竭尽所能帮扶到底,尤其是捐资6000万元支持家乡新农村建设的壮举,更是在全省开了先河。据不完全统计,历年来康雪林、胡秋珍夫妇捐赠总金额将近8000万元,其善举和个人人格魅力在当地广为流传,家喻户晓。此次入围第三届“湖南慈善奖”最具爱心捐赠个人奖,对于康雪林来说,既是必然,更是实至名归。

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇: 双峰县召开学校安全管理专题培训会

下一篇: 双峰县岳家奖学基金会花巨资捐赠校服