人事任免>>正文

关于代表资格审查及代表异动情况的报告


2017-12-14 11:39:28 打印】【关闭

关于代表资格审查及代表异动情况的报告

 

        —20171214日在双峰县十七届人大常委会第8次会议上

 

 

县人大常委会

我代表双峰县第十届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会,向本次会报告补选的双峰县第十届人民代表大会代表及代表异动情况。

 一、根据工作需要,201711月,经开新区、永丰镇等13个单位依法补选了杨萍、戴志雄、彭永义、王洪、邓自龙、朱金玲、朱炼红、阳兰树、谭雄军、李雄文、彭琼、谢霞光、曹洪华、朱柳颂、胡永滋、朱晓涛、贺威、邹群力、王林、禹新辉、熊民强、王建娥、赵果成、张江龙等24名县人大代表。县人大常委会代表资格审查委员会依照法律进行了认真审查,上述补选代表工作符合选举法的有关规定和法律程序,当选代表符合法律要求,补选的杨萍等24名县代表资格有效。

二、201611月,双峰县选举产生了300名县十届人大代表,至县十七届人大常委会第七次会议时,实有代表259名。现锁石镇代表团刘晓宁代表已调离本行政区域,依据《代表法》第49规定,刘晓宁同志的县第十七届人大代表资格终止。同时根据工作需要,201711月永丰等13个乡镇(经开新区)依法补选了杨萍等上述24名县人大代表。截至目前,双峰县第十七届人民代表大会实有代表282名。

特此报告,请予审查

 

                      双峰县人大常委会代表资格审查委员会

            20171214

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:关于终止李铁雄等双峰县第十七届人民代表大会代表职务的决定

下一篇:没有了