工作动态>>正文

县十七届人大常委会第十六次会议

曾鹏


2018-12-21 9:12:45 打印】【关闭

    12月20日上午,双峰县十七届人大常委会召开第十六次会议,会议应到常委会组成人员33人,实到30人,符合法定人数。县人大常委会党组书记、主任朱常健主持会议。县人大常委会副主任邹学耀、朱富田、李仲乔、李勤、赵准剑出席会议。
    会议决定任命罗灿同志为县人民政府副县长,决定免去龙燕青同志的县人民政府副县长职务;会议表决接受了部分市五届人大代表、部分县十七届人大代表的辞职,补选邹学耀同志为市五届人大代表并报告市人大常委会确认;会议听取和审议了县人民政府关于2017年审计查出问题整改情况的报告;听取和审议了2018年财政预算调整情况的报告;听取和审议了县人民政府关于2018年财政预算执行情况和2019年预算草案的报告;听取和审议了2018年全县国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告;听取和审议了县人民政府关于全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了《中华人民共和国农业法》执法检查情况的报告;听取了三名市五届人大代表述职。
    县人民政府县长彭石清,副县长罗灿、杨斌、彭石平,县人民法院院长谭志强,县审计局、县财政局、县发改局、县农业局、县环保局等部门负责人列席会议,县人大常委会机关其他工作人员,沙塘乡、梓门桥镇、杏子铺镇等三个乡镇的人大主席和辖区内部分县人大代表全程列席会议。

           

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:县人大机关支部12月主题党日

下一篇:没有了