工作动态>>正文

县人大机关支部12月主题党日

曾鹏


2018-12-18 8:46:50 打印】【关闭

    12月17日上午,县人大机关支部举行12月“扫黑除恶,党员有责”主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任朱常健出席并讲话。朱常健强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项具有新时代特点的伟大斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。县人大要紧紧围绕三年为期的工作目标,全体党员要做到三个带头,为推动我县专项斗争向纵深发展贡献人大力量。
    县人大常委会党组成员、副主任赵准剑出席活动。县人大常委会党组成员、机关支部书记、办公室主任王洪主持会议。县人大常委会机关支部副书记刘亚曲传达学习了中央关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神及具体要求。
    县人大机关全体党员及工作人员参加了主题党日活动。

           

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:省人大常委会领导来双调研经济工作

下一篇:没有了