工作动态>>正文

省人大常委会领导来双调研经济工作

曾鹏 王智慧


2018-12-13 9:09:47 打印】【关闭

    2018年12月7日,省人大财经委副主任委员、常委会预算工委副主任姚茂椿带队来双调研工作,并就当前经济工作工作召开座谈会。娄底市人大财经委主任委员谢业中主持座谈会。县人大常委会党组书记、主任朱常健,县人大常委会党组副书记、副主任朱富田,县政府领导罗灿,在双省人大代表贺隆要、曾海南,市人大财经委,县人大财经委,县发改、经信、财政、环保、扶贫、统计等部门主要负责人级县内部分企业代表参加并作座谈发言。
    县政府领导罗灿做双峰县经济社会发展情况主题汇报,近年来双峰县按照高质量发展的根本要求,大力实施创新引领开放崛起战略,突出打好“三大攻坚战”、突出发展实体经济,各项事业取得新进展,多项经济社会发展指标排名全市前列,进一步巩固了持续稳定向好的运行态势。罗灿还就我县存在的主要困难和问题及2019年工作思路作了汇报。
    姚茂椿一行还认真听取了与会人大代表及相关部门的座谈发言,姚茂椿对双峰县近年来经济社会发展取得的好成绩表示满意,对来双收集到的各方面意见建议将及时研究。

           

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:县人大常委会机关召开脱贫攻坚培训工作会议

下一篇:没有了