工作动态>>正文

朱常健主持县人大党组书记集中谈心谈话

曾鹏


2018-11-20 10:31:04 打印】【关闭

    2018年11月19日,县人大召开县人大党组书记集中谈心谈话会议。县人大党组书记、主任朱常健主持会议并作集中谈心谈话讲话,县人大是党员的县人大专门委员会主任委员、县人大委室主任集体参加谈心谈话。

           
    朱常健说,要深入学习《中国共产党支部工作条例》、中央关于“两个维护”的规定等一系列关于党的建设的文件精神,深入学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在深入学习领会的基础上开展工作。
    朱常健说,通过谈心谈话,县人大各专门委员会、县人大各委室更加要紧紧依托党组的领导发挥好人大党的建设的中坚作用,是党员的县人大专门委员会主任委员、县人大委室主任更加要带头树牢“四个意识”、坚定“两个维护”,进一步不折不扣贯彻落实好中央重大决策部署和要求。
    朱常健说,代表党组与大家集中谈心谈话,希望大家在今后的工作中一要保持政治定力,维护集体形象,二要保持激情活力,认真履职尽责,三要保持勤廉操守,营造干事氛围。
    县人大还组织专题学习了《中国共产党支部工作条例》。

           

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:县人大到印塘乡进行《中华人民共和国农业法》执法检查

下一篇:没有了