工作动态>>正文

省人大常委会领导来双调研人大新闻舆论工作

曾鹏


2018-11-13 8:25:54 打印】【关闭

    2018年11月12日,省人大常委会副秘书长、办公厅主任谢卫东带队来双调研工作,并就人大新闻舆论工作召开座谈会。娄底市人大常委会秘书长邓光吕主持座谈会。县人大常委会党组书记、主任朱常健代表县人大常委会党组汇报工作,县人大常委会党组副书记、副主任朱富田,在双省人大代表曾海南及市人大代表曹灿,市人大常委会研究室、县人大常委会办公室及研究室、县委宣传部新闻部门、青树坪镇人大主要负责人参加并作座谈发言。
                    

双峰县人大常委会党组高度重视人大新闻舆论宣传工作,始终坚持和强调党的全面领导,始终坚持宪法法律的全面宣传,始终坚持宣传工作的全面建设,深入挖掘履职亮点,积极宣传特色工作,弘扬民主与法治主旋律,为人大工作的高质量发展营造了良好的舆论氛围。
    谢卫东充分肯定了双峰县人大常委会新闻舆论工作的好成绩、好做法,他指出,各级人大应推动省人大关于进一步加强和改进全省人大新闻舆论工作意见的落实,省人大常委会将大力支持基层人大新闻舆论工作的健康发展。

                   

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:娄底市人大深入我县开展评议工作调研

下一篇:没有了