工作动态>>正文

县十七届人大常委会第9次会议召开

刘邦杰


2017-12-29 12:19:59 打印】【关闭

    12月28日,县十七届人大常委会第9次会议召开。会议由县人大常委会主任朱常健主持,副主任朱富田、李仲乔、李勤、赵准剑参加会议。县委常委、副县长龙燕青,副县长彭石平及相关政府部门负责人分段列席会议。

           
    会议应到31人,实到27人,符合法定人数。
    会议审查批准了2017年财政预算调整情况报告;听取和审查了县人民政府关于2017年全县财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,审查2018年全县财政部门预算方案,县人民政府关于全县国民经济和社会发展2017年计划执行情况和2018年计划草案的报告,并提交县第十七届人民代表大会第二次会议审查批准;
    会议听取和审议了《环保法》执法检查情况的汇报。会议对新环保法实施以来县人民政府就环境保护工作开展总体情况表示认可。但也还存在全民环保意识不强、环保责任体系不顺、环保项目建设不快、突出问题整治不力等问题,并就相关问题进行了交办。
    会议票决接受了向健勇同志辞去娄底市五届人大代表职务,补选了刘海云、刘雄辉两位同志为娄底市第五届人民代表大会代表,并报市人大常委会。
    会议还听取了代表资格审查情况的报告。审议了双峰县第十七届人民代表大会常务委员会工作报告,审议通过了通过双峰县第十七届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单和双峰县第十七届人民代表大会第二次会议列席人员名单。

来源:(责任编辑:)

浏览统计:

上一篇:县十七届人大常委会第8次会议召开

下一篇:没有了